Le Gard a son association de chefs étoilés !
Publiée le lundi 16 Février 2015 - Initiative
Gard aux Chefs est composé de 5 confrères :
- Serge Chenet (Entre Vigne et Garrigue, à Pujaut), qui a été nommé Président,
- Michel Kayser (Alexandre, à Garons)
- Jérôme Nutile (Bistr’AU, à Nîmes)
- Oscar Garcia (La Table d’Uzès, à Uzès)
- Fabien Fage (Le Prieuré à Villeneuve-lès-Avignon).
Henry Douais a soutenu personnellement ce projet car ce nouveau Club permettra au Gard de se distinguer en matière de gastronomie, mais également en matière de produits gardois.
"Ce sont les ambassadeurs du Gard, les promoteurs de notre territoire et de notre savoir-vivre."
Une vision commune : la promotion de la qualité, et des produits AOP et AOC
L'objectif du club ne tourne pas uniquement autour des grands tables ; ces 5 chefs ont une même ambition : valoriser la richesse de l’ensemble des acteurs liés à la gastronomie.