Mention complémentaire Organisateur de réception
Métier |
L'organisateur de réceptions coordonne le travail de tous ceux qui participent à l'évènement. Il doit être toujours à la recherche de nouveaux concepts, mets ou présentation des produits. Il peut être employé chez un traiteur, dans un hôtel ou un parc d'exposition, ou dans toute entreprise de prestations événementielles. |
Conditions d'admission |
|
Qualités requises |
Sens commercial, organisationnel, qualités relationnelles. Vous devrez être prêt à travailler en horaires décalés ainsi qu’en fin de semaine et les jours fériés. |
Profil des entreprises d'accueil |
Organisateurs de réception, traiteurs, hôtels/restaurants, hôtellerie de plein air, parc à thèmes, parc d’expositions ou toute autre entreprise qui offre des prestations évènementielles. |
Programme |
Enseignement complété par 2 stages en entreprises de 8 semaines chacun. |
Épreuves à l'examen |
|
Contact |
Elise SAUT Tél. 04 66 879 757 Vous souhaitez en savoir plus sur cette formation ? |